Sobresaliente performance de Alan Cáceres en las principales competencias atléticas
03/03/2017

El deportista varelense compitió en dos certámenes durante el fin de semana y logró magníficos resultados en ambas ocasiones: cuarto puesto en el Triatlón Olímpico disputado en Baradero más la segunda colocación en una carrera de aguas abiertas en Mar del Plata.

El atleta oriundo de Bosques Norte obtuvo el cuarto lugar en una prueba que combinó natación, ciclismo y una carrera a pie en la localidad costera al principal afluente del Río Paraná tras redondear una extraordinaria marca temporal: 2h, 19 min y 13 s.

En la ciudad feliz, integró el podio: terminó en la segunda posición luego de nadar tres kilómetros y llegar a la meta en 40 min y 32 s. Cáceres inició la preparación para su próximo compromiso deportivo en Claromecó.